До середины двадцатых годов в системе смазки автомобильного двигателя вообще не было фильтров и неочищенное масло приходилось менять через каждые 700-800 километров пробега. Ресурс моторов, снабженных фильтрами, сразу увеличился почти втрое, а потребность в масле сократилась в десятки раз.
Основное назначение масляного фильтра - очистка моторного масла от механических примесей, которые превращают его в абразивную смесь, постепенно съедающую рабочую поверхность цилиндров, поршневых колец, подшипников.
Бренд «TSN» предлагает своим клиентам на рынке фильтры с самыми высокими эксплуатационными показателями, используя современные фильтрующие материалы, обладающие поистине поразительной грязеемкостью, способностью эффективно работать в контакте с разогретыми до высоких температур смазочными материалами.  В производстве используется фильтровальный материал  фирмы «Hollingsworth  &  Vose  Company» (Германия), из которого производятся фильтры, поставляемые на  сборочные конвейеры Ford, GM, Volkswagen и других автогигантов. Объемная структура инновационного материала с нановолокнами позволяет добиться одновременно как тонкости отсева, так и долговечности работы фильтров.
При  этом технологии нашли пути снижения стоимости изготовления синтетических материалов и фильтрующих элементов из них, тем самым сделав синтетику привлекательной и с экономической точки зрения.
Новые составы пропиток и полимерные волокна, изготовленных на основе целлюлозы, не позволяют шторам обугливаться и обеспечивают работоспособность фильтрующих элементов даже при длительных интервалах обслуживания автомобильной техники.
Кроме того, в соответствии со стандартом ISO 9001, проводиться 4-х этапный контроль качества: поступающего сырья, заготовки, пооперационный контроль процесса сборки и контроль самой готовой продукции.
«TSN» предлагает самым требовательным клиентам обширный ассортимент постоянно обновляющихся масляных фильтров, своевременно отвечающих на спрос рынка, не уступая своим европейским аналогам по качеству, но привлекательней в цене. Вы всегда сможете выбрать изделие, полностью подходящее для вашего автомобиля.

Online каталог

• 356240, Россия, Ставропольский край,